Essa receita do Gostosuras de hoje é mega especial! Eu vi lá no Eu Capricho… sim sim é uma receita muito boooooa!
A Luiza Gomes postou, eu amei e resolvi provar, o resultado da receita voce confere agora!

Na foto eu resolvi fazer a montagem dividindo por passos da receita.
A primeira é a massa do bolinho com todos ingredientes misturados, na segunda é o bolinho na panela com óleo bem quente, a terceira o bolinho depois de frito e por fim a quarta é o bolinho aberto.
Vamos á receita:
Ingredientes:
– 2 xícaras de chá de arroz cozido
– 2 batatas grandes cozidas amassadas
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– Sal e pimenta a gosto (coloque sal pois o queijo ralado sozinho não deixará salgado)
– Salsa (coloca bastante que dá um gostinho muito bom)
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
150g de mussarela em cubinhos
Modo de Preparo:
1- Misture todos os ingredientes da massa.
2- Separe em pequenas porções e recheie com os cubinhos de queijo. (faça um furo com o dedo no bolinho e coloque o cubo de queijo, depois feche)
3- Frite em óleo bem quente.
—————–
Com certeza posso dizer que é uma Gostosura rs*
Amei a receita e espero que voces também!!
fontes: Aventuras Gastronômicas
Voces podem visitar esses links acima e ver fotos diferentes do bolinho pronto =)
Beijos da Re ❤
Fico feliz que tenha gostado. Veja outras receitas no Aventuras! bjo