Faz uns dias que eu nao posto nada de Gostosuras aqui né?! Voces devem querer me matar porque eu só coloco coisas engordativas rs* Prometo que vou arranjar umas receitinhas lights 😉
Enquanto nao acho, vamos comer essas delícias engordativas mesmo rs*
Hoje fui até o Blog Aventuras Gastronômicas pra pegar uma receita diferente e deliciosa, lá eu sempre encontro tudo de bom, tudo delicioso, adoro o Blog… as meninas de lá estão de parabéns!!
Voltando a receita, ela é bem simples de fazer (eu achei)…e tem cara de que fica mega deliciosa 😀
♥ Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena (triturado no liquidificador)
200g de manteiga (temperatura ambiente)
200ml de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara de doce de leite
8 a 10 bananas
500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres de sopa de açúcar (bater até o ponto de chantilly)
♥ Preparo
Massa: Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso. Coloque no congelador. Ganache: Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e junte o chocolate derretido até uní-los. Não precisa ferver. Deixe esfriar, depois coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Montagem: Sobre o ganache espalhe o doce de leite. Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque sobre o doce de leite . E sobre a banana coloque o chantilly. Decore com chocolate raspado.
*Receita do Restaurante Trio
__________________
Nao é de dar água na boca *-* Fala sério, essa Gostosura é divina!!!
Espero que tenham gostado e que curtam a receita nesse fim de semana e até mesmo no Dia dos Namorados que está chegando! Bom-apetite!
Deixem nos comentários o que acharam dessa receita! Espero as opiniões hein?! 😉
Beijos da Re ❤
fonte Aventuras Gastronômicas